搜尋此 Blog

Loading...

Tuesday, October 7, 2008

危險速逃 - 6

有您有我火鍋餐廳  0笑臉 vs 4OK vs 5喊瞼


JJcaptain : 真的極難吃.... 但食物水準真的差勁得很,可以永不錄用了....
Raymond 仔  : 不過另外一碟西檸骨又再次令人側目, 乍看還以為是人家吃剩的, 因為碟上只有雜亂的三數件骨頭, 而且賣相甚差. 第一時間通知經理, 幸好經理也明白甚麼一回事, 馬上作出更換. 更換後的像樣得多了, 不過吃下一口還是叫人失望, 肉質太鞋而且太過乾身, 汁芡方面比較淡, 而且沒有檸檬的味道, 比較似酸甜汁. 還有另一失敗之處就是白飯的質素, 又硬又乾, 連白飯都煮得不好, 實在令人失望.

佳美餐廳  5笑臉 vs 4OK vs 4喊瞼

AkaneAntar:... 可是主菜一來就證明了所言非虛,難吃果然是名不虛傳.我選的是芝士菠菜汁雞胸配煙肉汁伴紅米飯(名字超長的!我記不牢,但大概是這樣吧).

一把飯送進口,就已經不想吃了... 飯是冷的!雖不至於冰冷,但毫無暖意(更說不上熱呼呼了!),而且飯煮得太開,但又很乾,像是翻蒸一樣.真的很不行.

然後再試那兩塊雞胸,一切下去就慶幸來的就只有那麼薄薄的兩條.乾、沒鮮味、外表好像煎過火而硬掉了.那個芝士菠菜汁吃不出是甚麼味道.而煙肉汁呢,比普通茶餐廳的燒汁更人造的味道.....

狀元麵館  10笑臉 vs 10OK vs 5喊瞼

蝗蟲同學:... 玻璃 Q 粉賣相同一般麵檔的河粉一樣, 諗住佢叫自己做「Q」粉, 口感會 QQ 的, 點知佢除0左完全唔 Q 之外, 仲碎濕濕又腍 bad bad 的, 食了一啖忍唔住暗罵: 「乜 _ 呀?」 huffy...

No comments: