搜尋此 Blog

Loading...

Saturday, June 14, 2008

豉油有蟲 吉野家表關注

02/06/2008

【 本 報 訊 】 著 名 日 本 牛 肉 飯 專 門 店 吉 野 家 沙 田 瀝 源 分 店 , 被 顧 客 發 現 所 提 供 的 調 味 料 豉 油 內 懷 疑 有 蟲 , 食 客 擔 心 會 污 染 食 物 及 損 害 健 康 , 促 請 當 局 關 注 。 吉 野 家 回 應 表 示 , 非 常 關 注 有 關 事 件 並 展 開 調 查 , 該 公 司 即 時 在 全 線 分 店 徹 底 嚴 格 檢 查 所 有 豉 油 , 並 未 有 任 何 發 現 。

一 名 姓 郭 讀 者 透 過 電 郵 聯 絡 本 報 , 聲 稱 昨 午 一 時 許 , 在 沙 田 瀝 源 吉 野 家 分 店 用 膳 完 畢 , 赫 然 發 現 曾 經 使 用 過 的 豉 油 內 有 物 體 蠕 動 , 懷 疑 是 活 蟲 , 數 目 至 少 有 十 條 , 於 是 將 情 況 通 知 職 員 , 職 員 把 豉 油 拿 走 , 然 而 分 店 經 理 並 沒 有 向 他 們 道 歉 。 香 港 吉 野 家 回 應 事 件 表 示 , 非 常 關 注 沙 田 瀝 源 店 昨 日 有 顧 客 發 現 豉 油 內 有 蟲 的 事 件 , 經 已 即 時 在 全 線 分 店 檢 查 所 有 豉 油 , 沒 有 任 何 發 現 。 該 公 司 已 成 立 由 管 理 層 代 表 組 成 的 特 別 調 查 小 組 密 切 跟 進 調 查 中 , 發 言 人 指 該 店 以 往 未 有 發 生 同 類 投 訴 。

No comments: