搜尋此 Blog

Loading...

Tuesday, April 15, 2008

體毛壽司

觀塘apm元氣蝦壽司黏體毛

【 本 報 訊 】 再 有 壽 司 連 鎖 店 的 壽 司 發 現 毛 髮 ! 有 市 民 上 周 六 於 觀 塘 apm 一 間 壽 司 店 進 食 赤 燒 黃 金 蝦 壽 司 時 , 發 現 一 條 兩 節 手 指 長 的 黑 色 曲 毛 黏 在 壽 司 表 面 。 元 氣 發 言 人 證 實 事 件 , 指 已 即 時 為 客 人 更 換 食 物 , 公 司 正 跟 進 了 解 , 並 加 強 注 重 食 物 生 。

本 報 接 獲 市 民 投 訴 , 指 上 周 六 ( 十 二 日 ) 傍 晚 到 觀 塘 apm 元 氣 壽 司 用 膳 。 當 一 碟 三 款 壽 司 送 來 , 欲 以 筷 子 夾 起 其 中 一 件 赤 燒 黃 金 蝦 時 , 發 現 上 面 黏 有 一 條 幼 毛 , 「 見 到 有 一 條 黑 色 … … 曲 曲 … … 兩 節 手 指 咁 長 … … 疑 似 陰 毛 舊 壽 司 度 ! 」

夾 起 幼 毛   原 碟 送 回
事 主 氣 憤 地 說 , 店 員 隨 即 夾 起 黏 幼 毛 的 兩 件 赤 燒 黃 金 蝦 壽 司 , 便 原 碟 送 回 , 「 點 知 毛 有 冇 掂 到 其 他 壽 司 呀 ! 」 其 後 , 一 名 相 信 是 經 理 的 店 員 戴 上 手 套 , 分 開 三 碟 重 新 送 上 三 款 壽 司 , 更 表 示 贈 送 甜 品 及 免 收 加 一 服 務 費 。 豈 料 當 事 主 以 現 金 券 結 帳 時 , 店 方 指 免 收 優 惠 與 現 金 券 不 能 同 時 使 用 , 事 主 最 後 放 棄 免 加 一 。

元 氣 發 言 人 強 調 , 公 司 規 定 每 位 同 事 出 餐 前 必 須 目 視 檢 查 食 物 , 確 保 妥 善 才 上 , 未 能 確 定 幼 毛 的 來 源 , 但 指 當 日 店 員 已 即 時 為 顧 客 更 換 食 物 。

No comments: